以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  不想再忍了  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=412786)

--  作者:公子晓庄
--  发布时间:2020/6/19 5:36:28
--  不想再忍了
个别人的评文真得让人很恶心。
当你对人家的文字指指点点的时候,先不说你有没有那个高度,最起码的首先你得看了,然后看懂了吧?

背景设定是一场游戏的灵魂,不管是写文的还是评文的,抛开对背景设定的领悟理解以及契合度都是笑话,不然的话,这个背景设定要来干嘛?

如果群杀游戏可以放任某些躲在键盘后就可以胡说八道带节奏甚至信口喷翔的存在,这个游戏走不远。

拜托尊重一下码字者的辛苦。

--  发布时间:2020/6/19 5:40:14
--  
不想搭理某些人,进来可以,别找骂,早憋一肚子气了,如果在这里还想摆什么资格喷翔,不会惯着你。
--  作者:落樱樱
--  发布时间:2020/6/19 5:44:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看
镇静点,顶多下次不玩这个就行了。
我上次参加,看有些评论也气哭了,所以今年我怎么也不参加。

--  发布时间:2020/6/19 5:45:52
--  
有些话可以看,有些就当没看着。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/6/19 5:47:54
--  
把鸡蛋洗洗,点小头像你名字右边,洗衣坊
--  发布时间:2020/6/19 5:50:09
--  
以下是引用落樱樱在2020-6-19 5:44:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
镇静点,顶多下次不玩这个就行了。
我上次参加,看有些评论也气哭了,所以今年我怎么也不参加。

不会再参加了,恶心坏了

--  发布时间:2020/6/19 5:55:42
--  
以下是引用落樱樱在2020-6-19 5:47:54的发言:
把鸡蛋洗洗,点小头像你名字右边,洗衣坊

留着吧,这场过后,可能都用不上了

--  发布时间:2020/6/19 5:59:10
--  
以下是引用公子晓庄在2020-6-19 5:55:42的发言:

留着吧,这场过后,可能都用不上了

嗯,那就随意。

--  作者:夜来香
--  发布时间:2020/6/19 6:51:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看早安,辛苦了
--  作者:夜来香
--  发布时间:2020/6/19 6:52:07
--  
习惯成自然,习惯了就好图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:[队]龙血玄黄
--  发布时间:2020/6/19 7:09:29
--  
下次当队评或官评,恶心别人。图片点击可在新窗口打开查看

之前的外围杀评论恶心人更厉害,群杀说是以文会友,哪一届不是想来一场拳脚相加?
我被人恶心过,也恶心别人,乐此不彼。

--  发布时间:2020/6/19 7:29:52
--  
以下是引用夜来香在2020-6-19 6:51:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早安,辛苦了

谢谢,早安吉祥图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/6/19 7:31:28
--  
以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-19 7:09:29的发言:
下次当队评或官评,恶心别人。图片点击可在新窗口打开查看

之前的外围杀评论恶心人更厉害,群杀说是以文会友,哪一届不是想来一场拳脚相加?
我被人恶心过,也恶心别人,乐此不彼。

谢谢,喜欢看您的评,认真中肯,受益颇多

--  作者:落沫沫
--  发布时间:2020/6/19 10:30:34
--  
公子,下次你跟我一起吧。咱们写花絮。
--  作者:小号
--  发布时间:2020/6/19 10:32:50
--  
以下是引用落沫沫在2020-6-19 10:30:34的发言:
公子,下次你跟我一起吧。咱们写花絮。

我们再组一队图片点击可在新窗口打开查看