以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  五月吧第25届群杀【烬馀】大结局  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376771)

--  作者:静静
--  发布时间:2019/8/26 22:11:14
--  五月吧第25届群杀【烬馀】大结局

=== 大 结 局 ===
前三甲:   挽我旧弓(冠军,活1人10血,余80钱)   著我旧裳(亚军,活1人10血,余64钱)   晚携棋局(季军,活1人5血,余69钱)
各队排名:   苍梧谣(第四,活0人0血,余57钱)   不落星辰(第五,活0人0血,余46钱)   明雪一寸野心(第六,活0人0血,余44钱)   久别重逢(第七,活0人0血,余84钱)         
精华王:著我裳(马甲赵小姗,果然翁四轮替补,属队著我旧裳)
妙笔生花队:   著我旧裳(7帖精华)
PK王:   暂时无PK王
一区PK战无不胜队:   著我旧裳(胜8次)
二区PK战无不胜队:   晚携棋局(胜4次)   挽我旧弓(胜4次)
和平使者队:   久别重逢(杀1人)
快刀队:   晚携棋局(杀8人)
鱼肉队:   不落星辰(挨14刀)
泥鳅队:   挽我旧弓(挨8刀)
缺刀王队:   不落星辰(缺8刀)
鞭尸王队:   苍梧谣(鞭尸5刀)
鞭尸王:   著我裳(马甲赵小姗,鞭3刀)   苏慕遮(马甲吴小玲,鞭3刀)   雪舞(马甲陈亚桥,二轮起龙战之野替补,鞭3刀)
杀人王:   十画(马甲王国财,杀3人)   幽灵(马甲厉小真,杀3人)
失血王:   廖欣慈(第五轮 -29 血而亡)
鱼肉丸:   蝶舞沧海(马甲洪敏华,挨5刀)
泥鳅王:   挽我旧弓·簪花(马甲赵小余,挨0刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   矛棍(活2人)
最受青睐计谋:   千年人参汤(出售25个)
最失宠计谋:   解除绑定(出售1个)
结果补充说明:   无

[此贴子已经被夏茉于2019-8-27 10:42:42编辑过]

--  作者:夏茉
--  发布时间:2019/8/26 22:15:09
--  
恭喜各位。
--  作者:[队]落寒
--  发布时间:2019/8/26 22:15:33
--  
恭喜草儿队冠军
--  作者:苍梧谣
--  发布时间:2019/8/26 22:15:37
--  
都不知道哪些人活着,不知道哪些马甲是哪个队的
--  作者:[队]对胡
--  发布时间:2019/8/26 22:15:38
--  
 没有具体的数据,也没有后面的排名

这个结果不合格

--  作者:[队]对胡
--  发布时间:2019/8/26 22:15:52
--  
透明的才是公平的

--  作者:我想静静
--  发布时间:2019/8/26 22:16:14
--  
我只想静静,想静静!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2019/8/26 22:22:38
--  
恭喜草儿队冠军
--  发布时间:2019/8/26 22:23:09
--  
所有数据均已公开,可在本版设施内查询
--  作者:渪
--  发布时间:2019/8/26 22:36:15
--  
是不是到二区参评容易得杀人王图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2019/8/26 22:37:03
--  
队评都是人品爆发王吧?
--  发布时间:2019/8/26 22:37:50
--  
和平使者可以给久别重逢队
--  作者:寒光照铁衣
--  发布时间:2019/8/27 0:01:23
--  

恭喜草儿队冠军!

--  作者:亸袖袖
--  发布时间:2019/8/27 9:23:06
--  

承让承让,我们队能获冠军,除了队员们的努力,更重要的是雨中等雨军师的运筹帷幄还有亲友们的谦让。跟我没半点关系,我端茶倒水都不合格。

--  作者:落凡
--  发布时间:2019/8/29 10:41:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看看了半天,没看懂