以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  请大家对主哨和哨群宽容一下  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=376280)

--  作者:小然
--  发布时间:2019/8/21 13:14:42
--  请大家对主哨和哨群宽容一下
勺子很辛苦,有的事情没有绝对的错和对,既然哨群给了一个结果,你们就按照这个标准去做,我这次也吃亏在没有确认上,理解一下
--  作者:凤凰引
--  发布时间:2019/8/21 13:15:32
--  
哪个标准,我的意思是好歹出来回复个,而且小然你不也说不可以攻击嘛,刚夸你有原则

--  发布时间:2019/8/21 13:16:10
--  
哨群对你们的投诉是看得见,现在没有回复不代表不回复。给静静一点时间
--  作者:苏莫遮
--  发布时间:2019/8/21 13:16:38
--  
哈哈哈哈
--  发布时间:2019/8/21 13:17:21
--  
你的意思我们也是为难哨群了?要个回复很难吗?规则的确那么说了。就算我计算出了攻击方武器,死了的复活不了,但是攻击方的钱,和武器缴获不了。

其实,说到底,为嘛他们不回复,是你。我们不为难,队伍要不要得到尊重。

--  发布时间:2019/8/21 13:17:37
--  
这个说法不是现在旁观人的立场说的,我吹过群杀,我也犯过错误也谢谢大家的理解
--  发布时间:2019/8/21 13:18:04
--  
以下是引用小然在2019-8-21 13:16:10的发言:
哨群对你们的投诉是看得见,现在没有回复不代表不回复。给静静一点时间

没事,可以等呀。我要跟队伍战斗到最后一个人出局。

--  发布时间:2019/8/21 13:18:37
--  
等下吗?不要急
--  发布时间:2019/8/21 13:19:11
--  
越催越上火
--  发布时间:2019/8/21 13:19:26
--  
不急,她们出来说晚上下班才有时间都没问题。
--  发布时间:2019/8/21 13:20:20
--  
群杀本来就是网络竞技游戏,可以告诉我们白天有工作生活,我万分理解,这不是一直不知道。那从我的理解角度,等下班时间?
--  作者:相思泉
--  发布时间:2019/8/21 13:20:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看所以跨区有询问吗
--  发布时间:2019/8/21 13:21:04
--  
以下是引用小然在2019-8-21 13:19:11的发言:
越催越上火

你要坚定立场啊,今天你也说攻击无效图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/8/21 13:21:53
--  
因为这个规则在之前我想大家和我的理解都是不可以攻击,所以我们都没有去做这个事,所以没有冲突,现在有人给了不一样的理解,才有了问题,之前没有先例,没有依据,处理要时间长一点
--  发布时间:2019/8/21 13:22:57
--  
我只根据规则解读,尤其八面掌的地方,这是静静开场前和我解答过的。