以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮:都会百度了怎么破  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=627709)

--  作者:馋小嘴
--  发布时间:2024/4/17 9:58:34
--  奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮:都会百度了怎么破
图片点击可在新窗口打开查看亲零食
--  发布时间:2024/4/17 9:58:59
--  

1:洛小漓
2:苏小悦
3:苏小诗
4:灯小泡
5:龙小蝶
6:懒小猫
7:棠小荷

--  发布时间:2024/4/17 9:59:11
--  
1:这组图夜景很好看啊,那些灯笼上还有唐朝仕女,好看。继续百度,找到比较像的,说是唐山老街,唐山啊,唐山是河北的,谁在那嘎达呀。啊呀,跑了好几个群终于知道是谁了哈哈。
2:这组据说是苏州翡翠湖,苏州杭州好近的,笨小蛋同学扣给灯泡了,感觉也是可以的,可是首轰就没了呀。那我要不要扣给苏小悦呢
3:这组就没什么辨识度了,垂柳在公园里都有,主要那片红色的花可以研究一下,最后感觉可能是上海附近。谁在上海呀,谁去上海玩了呀?满头问号。
4:很农家还有油菜花,还有晾衣服的,这是清明去哪里拍的吧,这个看不出来
5:这组云和水好好看呀,这相机也是不错。搜不到是哪里咋办呢
6:鸳鸯这么好看的美鸟是不是只有大北京才有,我也不知道哇。
7:这组不用百度也知道大上海呀,随便扣啦
--  作者:若小梦
--  发布时间:2024/4/17 10:18:05
--  
来抄答案咯图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/17 10:22:20
--  
以下是引用若小梦在2024/4/17 10:18:05的发言:
来抄答案咯图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我不会垫底吧

--  发布时间:2024/4/17 10:23:35
--  
以下是引用馋小嘴在2024/4/17 10:22:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我不会垫底吧

怕啥,我都是抄你的,陪着你垫底图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/17 10:24:59
--  
以下是引用若小梦在2024/4/17 10:23:35的发言:

怕啥,我都是抄你的,陪着你垫底图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看说得好有道理,来吧,一起垫底

--  发布时间:2024/4/17 11:05:56
--  
以下是引用馋小嘴在2024/4/17 10:24:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说得好有道理,来吧,一起垫底

你垫底我怕谁,哈哈哈

--  作者:洛小漓
--  发布时间:2024/4/17 11:41:12
--  
不仅需要百度,还要查籍贯啊,好难图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白小雪
--  发布时间:2024/4/17 20:28:52
--  
以下是引用馋小嘴在2024/4/17 9:58:59的发言:

1:洛小漓
2:苏小悦
3:苏小诗
4:灯小泡
5:龙小蝶
6:懒小猫
7:棠小荷