以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:我是百度小能手  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=627578)

--  作者:馋小嘴
--  发布时间:2024/4/16 9:53:35
--  奇幻乐园第42场游戏【春明山水】:我是百度小能手
图片点击可在新窗口打开查看亲亲零食
--  发布时间:2024/4/16 9:53:46
--  

1:米小团
2:熊小拽
3:苏小悦:
4:月小醋
5:棠小荷
6:扶小渊
--  发布时间:2024/4/16 9:54:13
--  
1:水清:看着有点像江水,还有护栏的扶手和绿植。又有点像哪个亭子里拍的,不然为啥有扶手呢,那个绿植拍的也挺清楚,江边应该没有绿植的啊,那还是在哪个亭子里。

2:水澄:好蓝的天空,好好看的山呀。这是去玩拍的啊,然后我把图片拉到百度里百度了一下,发现是广西滴,然后,我又跑到群里去问了一下谁是广西滴,哈哈哈,被认领了,笑死我了。

3:水碧:能看见水里掉的树叶和石头,这应该是城市里常见的小湖,湖里就有这种石头还有鱼。这种估计拖了百度也没啥看头,随便扣一个吧

4:这小桥流水的很好看哇,还有好看的石头,我又百度了一下,没有看见一模一样的图片,风格相似的有,北京天津杭州?盲猜一个吧。

5:水澈:太好了。那石头,关键水里还有动物,远远的也看不清楚,有点像鸟吧。百度指向洱海?大理,那这个可能是去玩的时候拍的吧,这个就只能靠蒙了。荷花最近是不是到处去玩了?就蒙给她。

6:水盈:继续蒙,百度说是水库,不过为啥水库还能有船,所以这个百度是不是不对呀。那我看不出来就只能盲猜了,安徽的,谁在安徽,

--  作者:若小梦
--  发布时间:2024/4/16 10:17:52
--  
差点把我同桌也抄走,哈哈哈
--  作者:樱小朵
--  发布时间:2024/4/16 10:49:56
--  
以下是引用若小梦在2024/4/16 10:17:52的发言:

白月光,你好

--  作者:熊小拽
--  发布时间:2024/4/16 19:35:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:懒小猪
--  发布时间:2024/4/16 19:45:45
--  
以下是引用若小梦在2024/4/16 10:17:52的发言:

我刚也是 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/16 19:57:57
--  

图片点击可在新窗口打开查看你同桌认领走了

--  发布时间:2024/4/16 19:58:20
--  
以下是引用熊小拽在2024/4/16 19:35:31的发言:

--  作者:白小雪
--  发布时间:2024/4/16 21:42:54
--  
以下是引用馋小嘴在2024/4/16 9:53:46的发言:

1:米小团
2:熊小拽
3:苏小悦:
4:月小醋
5:棠小荷
6:扶小渊