以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631070)

--  作者:杨二二
--  发布时间:2024/5/5 19:39:14
--  希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

一个人最大的敌人

是自己

越想放弃之时

越要督促自己

五一熬了四天夜

今早要早起空腹有氧

昨晚强迫自己早睡成功

打算重新开个楼

督促好自己

不熬夜、不暴食

好好生活

认真减肥

PS:一个月允许熬夜一次

--  发布时间:2024/5/5 19:39:22
--  
<iframe height="86" marginheight="0" border="0" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=355989&amp;auto=1&amp;height=66" frameborder="no" width="330" marginwidth="0"></iframe>

--  作者:夏先生
--  发布时间:2024/5/5 19:41:34
--  
@管理,有人乱发东西
--  发布时间:2024/5/5 19:42:53
--  
以下是引用夏先生在2024/5/5 19:41:34的发言:
@管理,有人乱发东西

哈哈哈哈,你去听这首歌,老好听了

--  发布时间:2024/5/5 19:45:31
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="298" height="52" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1439707797&amp;auto=0&amp;height=32"></iframe>
--  发布时间:2024/5/5 19:46:04
--  
以下是引用杨二二在2024/5/5 19:42:53的发言:

在听

--  发布时间:2024/5/5 19:51:50
--  
以下是引用杨二二在2024/5/5 19:42:53的发言:

中二,跟你特搭图片点击可在新窗口打开查看 

--  发布时间:2024/5/5 19:52:57
--  
以下是引用夏先生在2024/5/5 19:51:50的发言:

中二,跟你特搭图片点击可在新窗口打开查看 

我准备去学这首歌的舞,我也超喜欢!

--  作者:乌龙苏
--  发布时间:2024/5/5 20:43:58
--  
一看你开楼,我也是有点想
--  作者:水星恋序
--  发布时间:2024/5/5 20:47:10
--  
哈哈,一定不要落跑,一起完成下一个一年图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/5 20:47:34
--  
以下是引用乌龙苏在2024/5/5 20:43:58的发言:
一看你开楼,我也是有点想

开楼吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/5 22:15:52
--  

5.5  饿着肚子来写今年的第一篇日记

早餐:红薯、鸡蛋、牛奶

中餐:客家班

晚餐:空气

消耗:1324千卡

昨儿个小甜甜说我今早要去空腹有氧,说给我点咖啡,我没让她点并说戒了。结果今早起来,果断又点了一杯,还是一口闷的那种,给她回个信息:戒断失败!哈哈哈哈,如果不是因为减肥,我这辈子大概都不会碰美式,太苦了!

空腹完后,教练让我去买肠粉,好吃的那家没开,就去了包子店,看到金包银真的很想吃,但是又一次战胜了自己,只买了一个鸡蛋和红薯。中午跟老大去外面吃的,特意选了客家菜,没那么油腻,豆腐和鸡都是可以吃的。结果还点了份红烧肉,好死不死放在我面前,硬是一口都没尝,这不得发给教练求表扬一下呀,哈哈哈哈,估计教练对我的三分钟自律热度也免疫了。

下午睡到三点半,就加了会班,然后做了几件衣服。我发现衣服真的要常做才有手感,长时间不做真真哪哪都觉得不满意,然后也很费时间。做完衣服就快到抢金叶子的时间了,干脆晚饭也不吃了。前几轮手感不行,后面找到诀窍掐了四片,也算完成团子的任务啦。

早睡早睡,一会刷牙洗脸敷个面膜就睡觉~~~~~~~~我要开始捯饬自己了,跟邋里邋遢的自己要暂时告别啦!

--  作者:鬱
--  发布时间:2024/5/5 23:13:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看我就想问问你,为什么1号不开楼!
--  发布时间:2024/5/6 0:14:11
--  
你这里可以分两天或者3天写了,败家
--  作者:纳兰慕
--  发布时间:2024/5/6 12:23:00
--  
她可以写减肥日记