以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  【寻常烟火】公布真身和成绩  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=581488)

--  作者:喃山
--  发布时间:2023/6/5 6:46:29
--  【寻常烟火】公布真身和成绩

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/5 7:09:37
--  
第一名             得分14.6         楚刀刀                     主哨藏票一张

第二名             得分14.5         莫小妙                     金币二百    金马2个

第三名             得分14.3          爱生活的小蚂蚁      金币一百    金马1个

--  发布时间:2023/6/5 7:12:06
--  
所有参加支持活动的会员可以在下面图中任意选一个章子,谢谢各位

--  作者:以蓝
--  发布时间:2023/6/5 7:31:44
--  
--  作者:温蓝
--  发布时间:2023/6/5 18:32:07
--  
烟花
--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/6/5 18:40:30
--  
扇子吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2023/6/5 19:09:50
--  
烟花吧,辛苦了,闲弟~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:楚刀刀
--  发布时间:2023/6/5 19:44:00
--  
哎呀,撞大运。

我也要扇子。

--  作者:初相识
--  发布时间:2023/6/5 20:21:26
--  
我还没有烟花呢,戴一个,和这征文挺搭的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:步月
--  发布时间:2023/6/5 20:25:39
--  
选扇子吧
--  作者:纳兰慕
--  发布时间:2023/6/6 9:36:07
--  
绣球吧
--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2023/6/6 9:39:29
--  
绣球
--  作者:子隅
--  发布时间:2023/6/6 9:39:57
--  
棒棒糖
--  作者:夏一
--  发布时间:2023/6/6 9:43:27
--  
选个出刀吧

辛苦两位版主了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

也辛苦三位评委老师了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 

--  作者:小鹿
--  发布时间:2023/6/6 9:53:09
--  
辛苦两位版主了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

也辛苦三位评委老师了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 

选一个扇子吧