以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  和同桌誉一起去采蘑菇  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=527614)

--  作者:采
--  发布时间:2022/7/5 16:16:28
--  和同桌誉一起去采蘑菇
2022/7/5 星期二 阴天

昨天,同桌发来图片,三朵玫瑰花。紫、红、黄。

据说,这是日记版的年章。打开一看,感觉不错,甚是喜欢。于是,便有了,这漫长的写日记之路。

按同桌的话说,简直就是要历尽九九八十一难,那么艰难。

乐S ~ ~

这八十一难的路程,还真的是,有点怕怕。不知道能不能坚持下去。刚游览过几个邻居的日记,能不能坚持下去,仿佛是很多人都会担忧的事。毕竟,这是365天不间断要做的事。

那就,记到哪天算哪天吧。

--  作者:蘑菇
--  发布时间:2022/7/5 16:18:17
--  

我可以当你一天免费的日记素材, 你送我一件漂亮衣服吧。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/7/5 16:18:42
--  
以下是引用蘑菇在2022-7-5 16:18:17的发言:

我可以当你一天免费的日记素材, 你送我一件漂亮衣服吧。图片点击可在新窗口打开查看

噗,哈哈~~

果然,有速度啊~

--  作者:蘶
--  发布时间:2022/7/5 16:19:27
--  
差评,没写我名字图片点击可在新窗口打开查看看我标题都写你名字了。
--  发布时间:2022/7/5 16:22:48
--  
以下是引用在2022-7-5 16:18:42的发言:

噗,哈哈~~

果然,有速度啊~

图片点击可在新窗口打开查看 哈哈哈,我还以为早有人注册了呢,结果一搜还没有

--  发布时间:2022/7/5 16:23:09
--  
以下是引用在2022-7-5 16:19:27的发言:
差评,没写我名字图片点击可在新窗口打开查看看我标题都写你名字了。

啊?

那我要怎么写啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/7/5 16:23:20
--  
以下是引用在2022-7-5 16:19:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你就倒地不起,看她扶不扶你

--  发布时间:2022/7/5 16:25:04
--  
以下是引用蘑菇在2022-7-5 16:23:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你就倒地不起,看她扶不扶你

扶不起来 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:誉
--  发布时间:2022/7/5 16:28:07
--  
以下是引用在2022-7-5 16:23:09的发言:

啊?

那我要怎么写啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

就现在这个标题图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一袭青衣
--  发布时间:2022/7/5 16:29:56
--  
强迫症,你编辑了主楼图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/7/5 16:31:08
--  
以下是引用一袭青衣在2022-7-5 16:29:56的发言:
强迫症,你编辑了主楼图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 为了和同学同步标题

--  作者:解不开的谜
--  发布时间:2022/7/5 16:31:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看我来看你们玩了。还是有同伴热闹一些
--  作者:誉
--  发布时间:2022/7/5 16:32:14
--  
以下是引用在2022-7-5 16:31:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 为了和同学同步标题

不同步,你多一个去字,要再删除掉吗图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/7/5 16:34:09
--  
以下是引用在2022-7-5 16:32:14的发言:

不同步,你多一个去字,要再删除掉吗图片点击可在新窗口打开查看

这样看才叫同步好吗

我特地多加了一个去,不然,我就少了你一个字图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/7/5 16:34:36
--  
以下是引用解不开的谜在2022-7-5 16:31:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来看你们玩了。还是有同伴热闹一些

一起热闹~ 图片点击可在新窗口打开查看