以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  《广而告之》八一活动,新人今天开日记楼就可以参加扇子活动  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=471892)

--  作者:喃山
--  发布时间:2021/8/1 19:49:36
--  《广而告之》八一活动,新人今天开日记楼就可以参加扇子活动
走过路过不要错过,

似水流年只要是今天开日记楼的会员都能参加八一活动。

三百个字就可以获得一把精致的小扇子。

夏日炎炎,快来开楼带小扇子回家。

机会就在今天,过了二十四点以后就要等一个月才有这样的好机会。

为了小章子,赶紧开楼盘吧!

注明:断更再开楼的会员不算,断更的会员只能参加九月会员活动,此次活动只针对新开日记楼的会员们。。。。

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2021/8/1 19:51:22
--  
诱惑,赤果果的诱惑
--  作者:喃
--  发布时间:2021/8/1 19:53:47
--  
以下是引用醉忆红尘在2021-8-1 19:51:22的发言:
诱惑,赤果果的诱惑

不要等一个月就可以参加活动图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:纳兰若
--  发布时间:2021/8/1 19:56:51
--  
哼哼。那我的肯定要算。
--  作者:喃
--  发布时间:2021/8/2 6:59:24
--  
以下是引用纳兰若在2021-8-1 19:56:51的发言:
哼哼。那我的肯定要算。

为你量身定做,图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2021/8/27 17:39:31
--  
看看
--  作者:墨迹鱼
--  发布时间:2021/8/27 17:56:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 鬼鬼 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/8/27 17:56:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 鬼鬼 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云漫楼
--  发布时间:2021/8/27 18:05:32
--  
300字?我得用wps计字数咧
--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2021/8/27 18:55:08
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 墨迹鱼 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/8/27 19:00:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 鬼鬼 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

--  作者:歌寻
--  发布时间:2021/8/27 21:21:12
--  
不太懂的样子图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:千乌HM
--  发布时间:2021/8/27 21:52:27
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 鬼鬼 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!

--  发布时间:2021/8/27 21:52:41
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 鬼鬼 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

--  发布时间:2021/8/27 21:53:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 鬼鬼 小章子 风云小强纪念品 1 个!