以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=469749)

--  作者:琉璃朵
--  发布时间:2021/7/5 22:49:07
--  如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙
五月吧你好,七月你好。算来来五月吧正好一年。今天也是小帅哥生日,留个小印。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_20210705_220820_mr1625494414771_mh1625496136622.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:乌龙叶
--  发布时间:2021/7/5 22:51:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看这小字可真好看。祝你家小帅生日快乐。欢迎朵朵来日记版常驻。

--  发布时间:2021/7/5 22:53:05
--  
以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:51:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这小字可真好看。祝你家小帅生日快乐。欢迎朵朵来日记版常驻。

哎呀就是来支持你,花儿花儿送上图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2021/7/5 22:54:46
--  
以下是引用琉璃朵在2021-7-5 22:53:05的发言:

哎呀就是来支持你,花儿花儿送上图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看朵朵,快去置顶的年记帖踩个到,然后每天在这楼里150字就可以了。

--  发布时间:2021/7/5 22:57:07
--  
以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:54:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看朵朵,快去置顶的年记帖踩个到,然后每天在这楼里150字就可以了。

每天都要写呀,妈呀,坚持不了

--  发布时间:2021/7/5 23:05:07
--  
以下是引用琉璃朵在2021-7-5 22:57:07的发言:

每天都要写呀,妈呀,坚持不了

图片点击可在新窗口打开查看一个月差个三五也是可以的。快去碎觉吧。

--  发布时间:2021/7/6 10:10:37
--  
以下是引用乌龙叶在2021-7-5 23:05:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一个月差个三五也是可以的。快去碎觉吧。

我试试吧,虽然我也有写日记。

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2021/7/6 10:37:01
--  
别来无恙
--  发布时间:2021/7/6 18:36:23
--  
以下是引用醉忆红尘在2021-7-6 10:37:01的发言:
别来无恙

图片点击可在新窗口打开查看别来无恙

--  发布时间:2021/7/6 18:39:04
--  
2021年7月6日    阴

昨天高温下去,今天天阴着,但是不减闷热。晚风热热的吹进来。
没有什么比期待你更好,而让我心底柔软。那些日子,无论欢喜的,忧愁的,都在记忆里留存。
很长一段日子没有写日记了,其实我一直有写日记的习惯,只是懒了许多,也没有坚持,想起来写几个字,有时纯粹是发泄情绪。大多数时候,涂鸦几句。什么也不是,放任自己的情绪在字间流淌。
也不知自己能否坚持,似乎我总是没有那么多的耐心,哪怕是几天。我在某个草稿箱里还存放着一些心情文字,可是我早已经忘了当初是什么样了。

--  作者:十月
--  发布时间:2021/7/6 19:06:13
--  

我以前喜欢用日记本手写日记,感觉那样才是真的写日记。有很多事真的事后都想不起来了,再翻看一下,就能找到那些痕迹。

不为别的,为了给自己留点念想吧。

朵朵,我是你羽哥哥啊~~

--  发布时间:2021/7/6 19:08:39
--  
以下是引用十月在2021-7-6 19:06:13的发言:

我以前喜欢用日记本手写日记,感觉那样才是真的写日记。有很多事真的事后都想不起来了,再翻看一下,就能找到那些痕迹。

不为别的,为了给自己留点念想吧。

朵朵,我是你羽哥哥啊~~

喵呜喵呜,羽哥哥图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:十月
--  发布时间:2021/7/6 19:14:02
--  
以下是引用琉璃朵在2021-7-6 19:08:39的发言:

喵呜喵呜,羽哥哥图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 有没有惊到掉下巴~~

--  发布时间:2021/7/6 19:27:06
--  
以下是引用十月在2021-7-6 19:14:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 有没有惊到掉下巴~~

图片点击可在新窗口打开查看岂止下巴

--  作者:爱摇尾巴的狐
--  发布时间:2021/7/6 19:29:05
--  
字很好看哦~