以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  玉簪的自留地  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=469031)

--  作者:玉簪
--  发布时间:2021/6/29 10:29:47
--  玉簪的自留地

2021/6/29星期二,天气:晴

昨天沫沫喊我来写日记,我嫌弃的问她为什么?她理直气壮的告诉我可以赚金叶子,我又问她,几天给一个?每天多少字?这货告诉我,要一年,每天不少于150字。我想把他打得喵喵叫。

这几天在家待得懒懒的,又有些不舒服,整个人都不好了,又赶上五哥哥哨子,要我拈花,今天喂饱了肚子就爬起来做图。

这会子都弄完了,这个日记做为这一次开始,但愿我可以坚持下去吧。

--  发布时间:2021/6/30 10:31:13
--  
  2021年6月30日星期三 天气:晴

这几天不是很舒服,也不想吃东西,只想吃雪糕,也许是天气太热了原因吧,下午一点孩子家长会,还不错,考试成绩 在预期之内,虽然没有预期的高,但总算是在预期之内,这是值得安慰的。

昨天看了朋友推荐的电影《悬崖之上》我记得早时看过一部电视剧《悬崖》都是一样的剧,男主都是周乙,只是电影里讲的是周乙协助四个空降的赤色特工完成一项任务的故事。

--  作者:爱摇尾巴的狐
--  发布时间:2021/6/30 19:05:11
--  
小姐姐好认真啊,格式工整,字迹端正。
--  发布时间:2021/7/1 11:06:42
--  
2021年7月1日星期四 天气:晴

今天是“七.一”建党节,也是建党一百周年,1921年的七月在嘉兴南湖的红船上,中 国共 产 党正式成立。那是那一年,中国亿万万同胞有了自己的领路人,带领中国从危难走向独立,走向繁荣,走向富强。

今天我们这里组织大家观看在北京天安门广场举行的建党一百周年的庆祝大会,学习习总书记在建党一百周年大会上的讲话,学习党史,参观由市党委举办的主题展览、主题文艺晚会,还有公司代表参与的红歌大合唱比赛。

想想曾经那个动荡的年代,我们生活在这样一个和平年代是多么的幸福,灾难面前,冲在前面的是共产 党 人,疫情面前,挡在一线的仍然是那些共 产党 人,他们不畏牺牲,不畏艰难,今天全体共 产 党人的节日,也是我们中华民族的节日,生在这中国,能做一名中国人,我们是幸运的!

何其幸运生在华夏,见证建党百年,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛

--  作者:慕衣衣
--  发布时间:2021/7/1 12:43:50
--  
今天我们组织观看建党100周年纪念活动视频了
--  作者:慕衣衣
--  发布时间:2021/7/1 12:44:26
--  
观看中自豪感油然而生。
--  作者:爱摇尾巴的狐
--  发布时间:2021/7/3 7:56:09
--