以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  我吃西红柿  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=468988)

--  作者:西红柿
--  发布时间:2021/6/28 11:39:21
--  我吃西红柿
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蝶舞沧海
--  发布时间:2021/6/28 11:57:08
--  
有个网文作家就是这个名字
--  作者:菜小刀
--  发布时间:2021/6/28 16:04:11
--  
西红柿炒番茄。
--  作者:若希
--  发布时间:2021/6/28 18:21:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看西红柿,今日份日记还没完成呐
--  发布时间:2021/6/29 0:17:31
--  
今天犯了一个严重的错误,也许是我老了吗?晚饭过后,整理了一下葫芦架,我要让葫芦的藤蔓按照我的意愿生长。才整理了十几棵,天就完全黑下来了。忽然想起已经有两天没有去喂食我兄弟托付给我照看的鱼儿了,于是我牵着我家的名字叫大黄拉布拉多犬故意的绕路出门了。之所以绕路走,是为了顺便溜溜狗。喂了鱼儿,我发现我种的菜有些缺水了,于是我就打开了鱼池的出水泵,浇完菜,我又打开给鱼池补水的潜水泵,我估计一个小时就可以了。于是我就回家去喂我的兔子,结果就是我把这个茬给忘了。刚刚,快十二点了我才想起来,水泵整整开了四个小时。等我赶过去的时候,已经是水漫金山了。

--  作者:珞熙
--  发布时间:2021/6/29 7:22:25
--  
以下是引用西红柿在2021-6-29 0:17:31的发言:
今天犯了一个严重的错误,也许是我老了吗?晚饭过后,整理了一下葫芦架,我要让葫芦的藤蔓按照我的意愿生长。才整理了十几棵,天就完全黑下来了。忽然想起已经有两天没有去喂食我兄弟托付给我照看的鱼儿了,于是我牵着我家的名字叫大黄拉布拉多犬故意的绕路出门了。之所以绕路走,是为了顺便溜溜狗。喂了鱼儿,我发现我种的菜有些缺水了,于是我就打开了鱼池的出水泵,浇完菜,我又打开给鱼池补水的潜水泵,我估计一个小时就可以了。于是我就回家去喂我的兔子,结果就是我把这个茬给忘了。刚刚,快十二点了我才想起来,水泵整整开了四个小时。等我赶过去的时候,已经是水漫金山了。

金蟾子半夜跑你家了啊。

--  作者:wind
--  发布时间:2021/7/3 11:15:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西红柿 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  日记版首次活动:七一
--  发布时间:2021/7/4 3:45:48
--  
有点儿小累。今天第一天上班,人生地不熟的有点儿心累。
真是没有想到,以前总是在美团优选上买东西。今日,我居然跑到美团优选来上班了。当然我只是个暑期工,主要是想锻炼一下孩子,所以我们爷俩一起来应聘的。工资大概一个月五千块左右,还凑合吧。工作时间三班倒,今天我们上的夜班,晚上十一点半到早晨七点,八个小时。现在是离岗出来透个气,半个小时吧。刚刚问了下我家大少累不累,他说还行,就是走的路多了脚有点儿疼。锻炼一下吧,都大二了,啥都没干过呢。

--  发布时间:2021/7/4 3:46:04
--  
以下是引用wind在2021-7-3 11:15:02的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西红柿 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  日记版首次活动:七一

谢谢!

--  发布时间:2021/7/4 3:49:45
--  
以下是引用珞熙在2021-6-29 7:22:25的发言:

金蟾子半夜跑你家了啊。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小小希
--  发布时间:2021/7/4 6:03:53
--  
以下是引用西红柿在2021-7-4 3:45:48的发言:
真是没有想到,以前总是在美团优选上买东西。今日,我居然跑到美团优选来上班了。当然我只是个暑期工,主要是想锻炼一下孩子,所以我们爷俩一起来应聘的。工资大概一个月五千块左右,还凑合吧。工作时间三班倒,今天我们上的夜班,晚上十一点半到早晨七点,八个小时。现在是离岗出来透个气,半个小时吧。刚刚问了下我家大少累不累,他说还行,就是走的路多了脚有点儿疼。锻炼一下吧,都大二了,啥都没干过呢。

厉害了,陪着孩子一起锻炼,你上夜班熬的住么~

--  发布时间:2021/7/4 6:26:41
--  
以下是引用小小希在2021-7-4 6:03:53的发言:

厉害了,陪着孩子一起锻炼,你上夜班熬的住么~

还行吧!现在有点儿脑袋发沉了

--  作者:醉忆红尘
--  发布时间:2021/7/4 8:36:19
--  
以下是引用西红柿在2021-7-4 3:45:48的发言:

半夜写日记,真是辛苦啊

--  作者:十月
--  发布时间:2021/7/5 22:05:09
--  
来俩鸡蛋炒西红柿……今儿日记没写呢