以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  秋色怡人 风过留痕  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=423435)

--  作者:夏意意MF
--  发布时间:2020/9/12 11:53:36
--  秋色怡人 风过留痕
当你开始发现美好

世间的美好都会与你环环相扣。

--  作者:葫芦娃GS
--  发布时间:2020/9/12 11:54:33
--  
一个藤上七个娃
--  作者:金花婆婆AG
--  发布时间:2020/9/12 11:59:10
--  
一身红衣
--  作者:多多
--  发布时间:2020/9/12 12:06:38
--  
钱多多
--  作者:琵琶女CA
--  发布时间:2020/9/12 12:08:00
--  
到。
--  作者:仙子XY
--  发布时间:2020/9/12 12:08:58
--  
变成小仙女
--  作者:多宝
--  发布时间:2020/9/12 12:11:29
--  
小章子
--  作者:多多
--  发布时间:2020/9/12 14:34:36
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白朵朵
--  发布时间:2020/9/12 14:39:24
--  
穿上没
--  作者:琵琶女CA
--  发布时间:2020/9/12 18:18:25
--  
换好了
--  作者:木婉儿WL
--  发布时间:2020/9/25 8:11:09
--  
又一场
--  作者:小楼兰GM
--  发布时间:2020/10/2 10:04:45
--  
--  作者:小楼兰GM
--  发布时间:2020/10/2 10:06:17
--  
差不多混成万年虾了来个踩身份的,就想着挑个好听的马甲名居然踩到黑,还好不是独刺 鱼雷导弹啥的,怪自己脚气不好,踩到了杀就只能乖乖进小黑屋了。实在是怕写字的,强烈要求最后一个出贴,一出贴就会上楼的,还真是,出完贴就被号,看来还是不适合走黑。后面还是安生赚个虾帅比较靠谱。

这一场关进小黑屋也是挺开心的,小黑屋很温暖,小伙伴们很帅,必须得夸夸。

我们没有乌龙到同伴,必须飘扬。这场的规则是乌龙了就烟花,贴杀名单每一次都是慎之又慎,就怕一不小心炸个自己人。落凡和小阁辛苦了,名单多亏你们两个了,我就是混场的。

我们的鱼雷和导弹都成功激活,顺利带走了8个游侠,好帅。桐妃在最后快失效的轮次烟花,开心吧。看到桐妃自票我们都在群里夸了一百次,欧耶!

两次掐点救下来图公公和乌拉,各,图公公成功贴到飞弹赚到烟花章子,纱裙的伙伴们好腻害的说。图公公撞蛋也不错哦,一点没亏啊。这一场二蛋不是贵妃了可算是赚到了两个出刀章子。

採捣GM-雷没药-落凡

整场都很用心,好帅的。进到小黑屋就说要找到画染并报仇,完成了目标,开心吧。落凡是我们纱裙的主心骨,全场都在盯版,辛苦了。

槆绿GM-雷远点-闲登小阁

很认真仔细的玩家,从头到尾都在分析,帅帅的。不急不躁的,版风也很稳。

还青丝GM-躲开雷-雾

我们颜颜很帅,看人很准,独刺很辛苦,两眼一抹黑的没有乌龙到我们就是帅帅的。

卷帘人GM-淋湿雷-不戒

前面被剑贴了~很可惜。后面忙了吧,没咋看到。

明拓GM-雷熄火-苏若愚

蜗牛宝贝也是万年虾了,被号了忙的都没看到,如果早点喊冤估计有可能被放下。交贴很积极。

南似尘GM-雷瘪了-黄梅儿

也是忙的吧,不知道哪里黑了被号,我看你哪哪都是白白的,后面咱们走白玩哦。

守树人GM-绕开雷-老夫鳐阿

狼阿姨牛哦,一个人上两个号掐点也分秒不差,你怎么可以这么帅呢,葱白。狼阿姨的白条补的累不累啊,揉揉手,赚足了出刀章子,不错哦。

图公公GM 133U4t-雷不动

烟花出刀双丰收,记得出刀送我哦。

乌拉格GM-不碰雷-寒山叶飞-安

活到最后不容易啊,辛苦辛苦。还好昨天救下你帮狼阿姨分担帖子,补帖子辛苦了。

小楼兰GM-雷哑火-多多

--  作者:风彩彩MC
--  发布时间:2020/10/15 17:21:29
--  
又一场
--  作者:林墨生DS
--  发布时间:2020/10/27 15:39:54
--  
没有白菜的一场