以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  花样诗词69届【花样情仇】身份对照表  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=370804)

--  作者:蠢笨如驴
--  发布时间:2019/6/19 22:04:19
--  花样诗词69届【花样情仇】身份对照表

1.梁山伯TM--------4.蓝恋-------------------------2,花想容(调整)

2.祝英台TM--------5.水若兰----------------------1,花心动

3.马文才TM--------6.蝶舞沧海-------------------1 ,月上海棠

4.白娘子TM--------26.暖玉(定马甲)

5.许仙TM-----------25.暖冰(定马甲)

6.沈碧君TM-----------10.谁家娘子----------(退杀,退马甲,调换)

7.小青TM-----------8.初绿(定马甲)

8.宁采臣TM--------11.纳兰府的丫头----

9.聂小倩TM--------12.幽人听雨

10.七夜TM----------13.驭风

11.妖狐TM----------14.简默------------------------3,花间意

12.燕赤霞TM-------9.风四(定马甲,定刺)--(出差退刺)

13.小龙女TM-------22.落凡(替补)

14.杨过TM----------15.长生剑

15.郭芙TM----------16.天然秀

16.郭襄TM----------17.冰儿萧萧

17.张君宝TM-------18.大唐东风-------------------3,女冠子慢

18.法海TM-------19.萧易寒----(被退马甲,调换)

19.连城璧TM-------20.枕梦怜琴-------------------4,花前饮

20.萧十一郎TM----21.鸳鸯小字

21.风四娘TM-------3.花小北(定马甲)

22.杨开泰TM-------2.夜听泉(定马甲)---------5,花深深

23.潘金莲TM-------23.岩兰

24.武大郎TM-------24.小包子------------------------2 ,月照梨花

25.西门庆TM-------7.白小偷(定马甲,定刺)--2,万年欢慢

26.武松TM----------27.花样年华

27.贾宝玉TM-------28.诗尔---------------------------明弹,一江春水

28.薛宝钗TM-------1.初明(定马甲)------------1,玉梅香慢(调整)

29.林黛玉TM-------29.挂挂

30.西施TM----------30.孤灯下

31.夫差TM----------31.烧火丫头

32.范蠡TM----------32.风往哪里吹

--  作者:贾宝玉TM
--  发布时间:2019/6/19 22:06:14
--  
薛宝钗——初明,这是谁,打油TM嘛
--  发布时间:2019/6/19 22:06:47
--  
林妹妹这演绎得真像啊
--  作者:薛宝钗TM
--  发布时间:2019/6/19 22:07:26
--  
以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:06:14的发言:
薛宝钗——初明,这是谁,打油TM嘛

诗尔,童话,你的诗词精进了不少啊

--  发布时间:2019/6/19 22:08:01
--  
以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:07:26的发言:

初明还有其他马甲吗

--  发布时间:2019/6/19 22:08:48
--  

29.林黛玉TM-------29.挂挂

破挂挂以为是个女孩子呢,还哄你,掐死你就对了

--  作者:恋恋
--  发布时间:2019/6/19 22:09:28
--  
看到调整二字。。。。
--  发布时间:2019/6/19 22:09:31
--  
以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:07:26的发言:

我都大半年没写了,没感觉进步啊,还觉得找不到感觉

--  发布时间:2019/6/19 22:11:18
--  
潘金莲,果然反串啊
--  发布时间:2019/6/19 22:11:44
--  
以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:09:31的发言:

我都大半年没写了,没感觉进步啊,还觉得找不到感觉

你是个对文字有感觉且有追求的人,所以一定会不断精进啊

--  发布时间:2019/6/19 22:12:08
--  
我这轮马甲应该捂的还可以,看剑误掐了几轮诗尔,远远围观不上前
--  发布时间:2019/6/19 22:12:41
--  
以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:11:44的发言:

你是个对文字有感觉且有追求的人,所以一定会不断精进啊

谢谢宝姐姐,你大号是谁啊

--  发布时间:2019/6/19 22:13:10
--  

马文才TM--------6.蝶舞沧海

破破破,你那么有钱为什么不给宝姐姐送彩礼

--  作者:潘金莲TM
--  发布时间:2019/6/19 22:13:30
--  
27.贾宝玉TM-------28.诗尔---------------------------明弹,一江春水
马文才TM--------6.蝶舞沧海-------------------1 ,月上海棠
没看出来

--  发布时间:2019/6/19 22:14:05
--  
以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:12:08的发言:
我这轮马甲应该捂的还可以,看剑误掐了几轮诗尔,远远围观不上前

你太坏了,扣我诗尔你偷笑去了,不来救我是吧图片点击可在新窗口打开查看