以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  发帖和出结果都先出卖我,我不管,赔我金叶子  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=622315)

--  作者:赳赳
--  发布时间:2024/2/28 21:19:48
--  发帖和出结果都先出卖我,我不管,赔我金叶子
发帖时先把我的帖子放出来,留9贴在邮箱里,轰我算白捡。

出结果就出我一个人的,我很容易社死的,现在心理阴影面积巨大,太平洋都盖不住了。

不管,你们主事的出来说,谁该赔我金叶子,不然我去狼总那里打官司!

--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/2/28 21:22:03
--  
就你难管,非自己跑出来,无组织无纪律
--  发布时间:2024/2/28 21:24:21
--  
以下是引用谣谣在2024-2-28 21:22:03的发言:
就你难管,非自己跑出来,无组织无纪律

怪我咯?有人抢发了。谁拿了抢发金币,赔金叶子!

--  作者:纪泽CH
--  发布时间:2024/2/28 21:32:54
--  
以下是引用赳赳在2024-2-28 21:24:21的发言:

怪我咯?有人抢发了。谁拿了抢发金币,赔金叶子!

肯定怪你。

8点半发帖子,木木点抢发帖你就抢着蹦出去了,还顺手把门给反锁了,结果就你自己出去了,我们九个都没出去。

--  作者:安欣CH
--  发布时间:2024/2/28 21:37:55
--  
瞎说,我的帖子也早早出来了
--  发布时间:2024/2/28 21:41:26
--  
以下是引用纪泽CH在2024-2-28 21:32:54的发言:

肯定怪你。

8点半发帖子,木木点抢发帖你就抢着蹦出去了,还顺手把门给反锁了,结果就你自己出去了,我们九个都没出去。

裂开了,草总问我是不是把自己帖子删了,我才看手机。

--  作者:纪泽CH
--  发布时间:2024/2/28 21:50:26
--  
纠纠:0+1(晴晴)=1【棕熊】

你把这个复制到成绩统计帖子里去

--  发布时间:2024/2/28 21:51:06
--  
算了,讹,不,索赔一圈金叶子,看来真是木有希望了。

看到谣谣帮我统计成绩,揭过吧!

--  作者:冠冠
--  发布时间:2024/2/28 21:54:19
--  
我觉得你单纯就是炫耀图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/2/28 21:57:50
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 赳赳 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

--  发布时间:2024/2/28 22:01:31
--  
以下是引用冠冠在2024-2-28 21:54:19的发言:
我觉得你单纯就是炫耀图片点击可在新窗口打开查看

步月君,是不是穷人说话就有原罪?

--  作者:灯灯
--  发布时间:2024/2/28 22:57:20
--  
以下是引用冠冠在2024-2-28 21:57:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 赳赳 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

要不要一起玩看图!论剑也行

--  发布时间:2024/2/28 23:20:28
--  
以下是引用冠冠在2024-2-28 21:57:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 赳赳 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

提示信息

勋章 风云马甲版之金马奖 1 个已经成功赠送给 冠冠,系统并扣了您5金币手续费

--  作者:珞小筝
--  发布时间:2024/2/29 22:27:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 赳赳 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/2/29 22:46:19
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 赳赳 小章子 海客水杯纪念品 3 个!

--  发布时间:2024/3/1 10:01:54
--  
以下是引用赳赳在2024-2-28 23:20:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 赳赳 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

提示信息

勋章 风云马甲版之金马奖 1 个已经成功赠送给 冠冠,系统并扣了您5金币手续费

图片点击可在新窗口打开查看能不败家吗?