以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】成绩统计贴  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=614789)

--  作者:樱樱
--  发布时间:2023/12/29 20:05:58
--  瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】成绩统计贴
请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

--  作者:木木
--  发布时间:2023/12/30 20:49:40
--  
木木:0+2(三三+樱樱)=2
--  作者:漓漓
--  发布时间:2023/12/30 20:53:41
--  
漓漓: 1+1(木木)=2
--  作者:晴晴
--  发布时间:2023/12/30 20:58:37
--  
晴晴:1+1(冠冠)=2
--  发布时间:2023/12/30 21:36:59
--  
樱樱:0+2(元元+津津)=2
--  发布时间:2023/12/30 21:39:26
--  
津津:0+2(长长+萦萦)=2
--  发布时间:2023/12/30 21:43:26
--  
34论剑成绩汇总
樱樱:0+2(元元+津津)=2
津津:0+2(长长+萦萦)=2【金马】
木木:0+2(三三+樱樱)=2【金马】
漓漓:1+1(木木)=2
晴晴:1+1(冠冠)=2
三三:0【棕熊】
冠冠:0【金马】
长长:0
萦萦:0
元元:0

--  作者:长长
--  发布时间:2023/12/31 19:07:48
--  
我0分,我骄傲了吗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/1/4 21:09:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 木木 现金 60000 元!
--  发布时间:2024/1/4 21:10:07
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 漓漓 现金 60000 元!
--  发布时间:2024/1/4 21:10:33
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 晴晴 现金 60000 元!