以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  [原创]那年和今天  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=349050)

--  作者:小鱼
--  发布时间:2018/10/5 11:05:47
--  [原创]那年和今天
那年还单身,也未曾恋爱,恰逢论坛火爆,左右无事,便在坛子里随便泡泡。
那时有许多闲暇的时光来陪伴寂寞,也有许多的心情与诗,当然,还有些青春里的故事。年少不知光阴贵,靠着挥霍时光在这论坛里混了个水吧的版主,觉得挺热闹,挺好!
许多年过去了,从结婚起就没再泡过坛子,毕竟事情多了,不再是一个人的生活那般惬意,偶尔想起年少的时光,还想再来看看,不过那时那人都不在这里了。
那年我们一起的欢乐,在今天只能淡淡回忆,就想再问问:这里,尚有旧人否?

--  作者:中秋
--  发布时间:2018/10/6 12:54:01
--  
04年注册,发了3帖,版主?旧人何在?赶快来相认!
--  作者:月亮漫天跑
--  发布时间:2018/10/6 21:26:44
--  
我乍一看还以为是鱼小呆
--  发布时间:2018/10/6 22:45:26
--  
以下是引用月亮漫天跑在2018-10-6 21:26:44的发言:
我乍一看还以为是鱼小呆

我也以为是鱼小呆,她恋爱了结婚了?04年流行在聊天室聊天,网恋,同时论坛诞生……

--  作者:月亮漫天跑
--  发布时间:2018/10/7 21:39:33
--  
以下是引用中秋在2018-10-6 22:45:26的发言:

我也以为是鱼小呆,她恋爱了结婚了?04年流行在聊天室聊天,网恋,同时论坛诞生……

此鱼非彼鱼

--  发布时间:2018/10/8 23:08:32
--  
以下是引用月亮漫天跑在2018-10-7 21:39:33的发言:

此鱼非彼鱼

此鱼小彼鱼呆

--  作者:明珠
--  发布时间:2019/1/24 13:06:20
--  
鱼情未了。
--  作者:桃溪
--  发布时间:2019/1/27 12:14:06
--  
论坛的老人?俺不是
--  作者:懒懒睡莲
--  发布时间:2019/2/3 11:36:12
--  
十五年了啊……2004年时候我虐遍了QQ五子棋里一段小孩无敌手……然后见了2段只有跪的份。现在我QQ五段了,寂寞滴很……
--  作者:懒懒睡莲
--  发布时间:2019/2/3 11:38:35
--  
2004年就玩论坛的大神阿。。。感觉有点远
--  作者:倩得薰香染绿衣
--  发布时间:2019/2/3 18:59:48
--  

唉,我一直都在啊。我是卿卿,04年到现在。

--  发布时间:2019/2/3 19:00:35
--  

长风小牛她们也都在,只不过她们偶尔才上来看看。

嗯 ,罗衣也会上来玩,一年一两次吧。

--  发布时间:2019/2/3 19:04:12
--  
这坛子里原本就有很多是从新浪聊天室过来的,鱼小呆草儿长风我们几个当时就混一个聊天室乱玩的,水小七是我从另一个聊天室泡来的。那会我们在聊天室里时正是意气风发的好年华啊图片点击可在新窗口打开查看