以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】风云十年  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=630157)

--  作者:卵
--  发布时间:2024/4/30 9:37:18
--  【二十周年*故事】风云十年
沫沫喊我来凑个帖子,说是和写杀帖一样,迫于小沫沫的威胁,我来了。
原来五月吧二十周年庆搞的征文,那我要写一个。
不知不觉,我到五月吧玩了也十年了。
第一次来五月吧好像是跟着师姐来的,我师姐叫寒塘洛影,那时候我叫寒塘洛月,我们一起在别的论坛学诗词对联认识的。

十年前的我,我比较青涩,初入论坛,初次接触风云,对风云充满了未知的向往与好奇。

那时候的论坛特别多,我也跟着师姐去过很多论坛,有的都找不到了,有的也记不住名了。那会论坛多得就像繁星点点的夜空,我呢,像个迷路的人,在这片星空下寻寻觅觅,后来在五月吧找到自己的路子了。

一开始到五月吧的时候,我放不开,小心翼翼地浏览着每一个帖子,有的都不敢回话,但是又想看看说了什么,生怕错过任何一个精彩的瞬间。那时五月吧,各路英雄豪杰汇聚,个个谈笑风生,也有很多人热情奔放,慢慢的,我就能融入了,再加上我一个大男人能屈能伸,也不计较别人的开玩笑,大家还都挺喜欢我的,有没有?

在五月吧玩的这十年,我也注册了很多马甲,最让大家记住我的,就是二蛋、傻蛋、卵,还有个贵妃的昵称吧,有段时间,只要马甲里有贵妃,大家都会留给我,慢慢的,这贵妃的专属称号就来了,这也不错,有个能让人记住的专属称号,你们羡慕不羡慕,嫉妒没有?

在五月吧这十年的时间里,我玩了多少场风云,我自己也记不住,有时候在喝酒的时候忘记报道忘记投票,都是哨子或者蜜来呼叫我,有时候也会忙着忘记了最后自杀了,不管怎么样,感谢这么多年为我操心过的哨子和蜜,感谢这么多年一起玩过的玩家,还有很多送我私章的人。我这人嘴不太甜,也有些腼腆,很多感谢的话,也不曾说过,借此机会,在这里一起感谢了。

时光荏苒,岁月如梭。这十年里,我们经历着生活的打磨,五月吧也经历了风风雨雨,无论多么忙碌,有时候我还是会打开手机来看看,看看那些熟悉的ID,感受久违的亲切与温暖。
如今我已经不再青涩模样,但是我仍然爱论坛,可能是一种习惯了,习惯五月吧的一切。这两年我因为生活的压力玩得少了很多,但是我的心还是和五月吧在一起的,等以后不忙了,我再杀回来。

最后祝五月吧二十周年生日快乐。

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/30 9:37:59
--  
贵妃来了
--  发布时间:2024/4/30 9:38:10
--  
蛋妃图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:临阙
--  发布时间:2024/4/30 9:38:24
--  
掌声
--  作者:对四
--  发布时间:2024/4/30 9:40:26
--  
写得还怪好看的来
--  发布时间:2024/4/30 9:43:32
--  
二蛋你还记得我们一起灌水那时候吗,你穿个女装,漏个大长腿,太搞笑了。
二蛋这个人很好,是我当做朋友的为数不多的一个。

--  发布时间:2024/4/30 9:44:19
--  
以下是引用对四在2024/4/30 9:43:32的发言:
二蛋你还记得我们一起灌水那时候吗,你穿个女装,漏个大长腿,太搞笑了。
二蛋这个人很好,是我当做朋友的为数不多的一个。

二蛋还会灌水?

--  发布时间:2024/4/30 9:44:35
--  
我以为他只会灌酒
--  发布时间:2024/4/30 9:50:23
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/30 9:44:19的发言:

二蛋还会灌水?

会呀,以前一场一千多,都是干货

--  作者:小号
--  发布时间:2024/4/30 9:52:13
--  
二蛋妃,好想你啊。
--  发布时间:2024/4/30 10:26:27
--  
以下是引用对四在2024/4/30 9:50:23的发言:

会呀,以前一场一千多,都是干货

真没想到呢,我都忘记最早认识的时候他是怎么灌水了

--  作者:夏沫沫
--  发布时间:2024/4/30 10:34:03
--  

他本事大着,第一次风云就会掐点救人。

--  发布时间:2024/4/30 10:34:33
--  
以下是引用夏沫沫在2024/4/30 10:34:03的发言:

他本事大着,第一次风云就会掐点救人。

图片点击可在新窗口打开查看二蛋比你玩得早点的

--  作者:红尘二蛋
--  发布时间:2024/4/30 18:59:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吹不散的风
--  发布时间:2024/4/30 19:26:48
--  
头像很有特色