以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】玩了11年,并非过眼烟云  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629519)

--  作者:月光
--  发布时间:2024/4/26 8:07:17
--  【二十周年*故事】玩了11年,并非过眼烟云

看了很多朋友的回忆录,也激起了我想捋捋自己这11年江湖生涯。不为小章子,也不为那把火,只是为了记忆中稍许人和事的再现.....

我是2011年开始玩风云的,当时初音启蒙老师,第一次扛剑也是她吹的哨。第一张剑帖砍的是个杀手李老师,感觉自己蛮厉害的。吹嘘一下,有自吹自擂之嫌。这会我的脸皮好像很厚。

2012年我和秋雨相约闯进五月吧,引路人是爬虫张扬。这是我第一次到五月吧玩风云,像初生牛犊不怕虎,敢与那些个玩了10年以上的骨灰级玩家叫板,那场好像我们都是虾米。我们积极抓杀,我们也在抓杀的过程中,得罪了大佬们,然后遭到了群攻。那场后,我们的直觉告诉我们,我们是外来的,这个地方欺生,不容易融入。这是五月吧给我的最初印象。自此大约过了很久,我们才再到五月吧玩。但五月吧还不是我的江湖常驻之地。我得常驻之地是花生。不记得五月吧什么时候成了我的江湖住所了。

这11年,在五月吧,我遇到的同学很多,但熟悉的不是很多,能留在记忆中的更是少之又少。因为每一场游戏过后,我基本不去记忆那些人那些事。能记下来的,那必须是缘分告诉我值得记下的。

沥沥秋雨,第一个在风云里跟我挂脖子,陪伴了我多年的人。也是在风云里第一次举刀砍我的人,遥远的事,记忆犹新。

雨心妖精,第二个风云里与我挂脖子的人,也是在外场第一个用孤杀帖砍我的人,五月吧帮我打理了近十年小章子的管家。

花飞蝶舞,第一个助我完成吹哨的人,如今逢年过节也是互祝安好的人。一个风云届最可爱的金牌蜜,其实在我眼里她就是无所不能的金牌哨子,我每次吹哨都离不开她的全权辛劳。

小蜗牛,第一个在风云里被我爬墙的背景情侣,从此后我记住了。心里时常也会想起你,背房子的,愿你人生美好。

阿厘,我在五月吧恨过又麻烦她最多的人,那年在重庆是我很想很想见的人。

夏沫,我的沫宝,第一个被我在风云里赐婚的小公主,如今珞小光一直陪伴的人。

楚妞,一起扛过剑的人,一个聪明大气有趣的人。今年六月我自驾去西  藏,约不约一见?哈哈,不要你接机的那种。为了换一台国产手机,我也反复给你添麻烦的人。

沉吟,一场风云背景里的皇子,如今还在QQ里一直给我点赞的人。

娘子,也是风云背景里的情侣,那一场记忆尤新。

开心小白,风云里第二个被我爬墙的背景情侣,此后一直陪我在风云里。

团子,牛角尖可爱的外孙女,哈哈

在水一天,被我砍得最多的人

莫小五,我的小妹,你我的兄妹情很深很深。

苏楠,我的好兄弟,一切都在不言中,谢谢有你。

丁香,因为苏楠,我很喜欢你。

对白、火小七,一直都是风云里陪伴我的人

还有很多很多记忆深刻的人,如我家羽等,不再一一记述,在我心里有你和你们。

最后祝五月吧越办越火,祝朋友们工作顺利,家庭幸福,身体安康!

--  发布时间:2024/4/26 8:07:37
--  
字数应该够了
--  作者:令姜
--  发布时间:2024/4/26 8:10:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:濯缨
--  发布时间:2024/4/26 8:20:04
--  
拍拍小手,白菜到手
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/26 8:20:09
--  
秋雨好久不见了,退网好几年了
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/26 8:20:24
--  
雨心妖精也是
--  作者:知予
--  发布时间:2024/4/26 8:20:52
--  
11年 也好长了
--  发布时间:2024/4/26 8:21:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看还可以再11年
--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/26 8:22:08
--  
--  作者:楚楚
--  发布时间:2024/4/26 8:49:16
--  
亲,我八月才有年假,你啥时候到拉萨?我安排火锅,管饱。
--  发布时间:2024/4/26 9:24:13
--  
以下是引用令姜在2024/4/26 8:10:33的发言:

谁的小马甲?你好

--  发布时间:2024/4/26 9:25:10
--  
以下是引用濯缨在2024/4/26 8:20:04的发言:
拍拍小手,白菜到手

才知道你是水小七,管理好

--  发布时间:2024/4/26 9:25:44
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/26 8:20:09的发言:
秋雨好久不见了,退网好几年了

嗯,几年了

--  发布时间:2024/4/26 9:26:46
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/26 8:20:24的发言:
雨心妖精也是

她的小马甲很多,没准人在玩,只是这个马甲没用了

--  发布时间:2024/4/26 9:27:32
--  
以下是引用知予在2024/4/26 8:20:52的发言:
11年 也好长了

小学快毕业了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/26 9:28:27
--  
以下是引用知予在2024/4/26 8:21:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还可以再11年

嗯,可能高中毕业后不玩了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/26 9:29:20
--  
以下是引用季悦在2024/4/26 8:22:08的发言:

小妹好

--  发布时间:2024/4/26 9:31:06
--  
以下是引用楚楚在2024/4/26 8:49:16的发言:
亲,我八月才有年假,你啥时候到拉萨?我安排火锅,管饱。

楚妞好!准备从成都进藏,具体时间到布达拉宫,不很清楚。记得那年在成都吃火锅看变脸演出,我们单位那个团是在最前面坐着,吃着吃着,演员就到面前来表演了,变脸速度很快,来不及看。

先谢你了,楚妞。图片点击可在新窗口打开查看代问娘子好

--  发布时间:2024/4/26 9:47:07
--  
以下是引用月光在2024/4/26 9:27:32的发言:

小学快毕业了图片点击可在新窗口打开查看

小学不给留级的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2024/4/26 9:50:29
--  
秋雨扛剑可厉害了!优秀~