以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629387)

--  作者:雪舞寒塘
--  发布时间:2024/4/25 8:13:24
--  【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了

岁月如梭,时光荏苒。恍惚间,遇到五月吧已经十年了。

第一次来五月吧是天使带我们来的,那时还有沫沫和小月,那场风云是十周年真身风云。我还记得那场我和天使挂了脖子,但是这妞一边给我写情书一边拿刀砍了我。好多场风云里,天使都是磨着刀找我。

从最初开始接触风云,到现在已经不止十年了,认识天使和沫沫也不止十年了。在论坛里,我们相知相惜,相伴随行。我们一路风雨兼程,经历过很多论坛,也历经了世事沧桑,幸得遇到几个好友,偶尔闲话,偶尔打闹,也是人生的一大开心事。

还记得当年,我们初入论坛时,像是个懵懂的孩子才踏足尘世,满眼都是新奇与憧憬。那时的我,怀揣着满腔热血,认识天使她们之后,跟着她们到处晃荡,在水、紫陌、九月、摆渡人、兰亭,好多论坛都有熟悉的人。那时候我也渴望着在风云里留下自己的足迹,到处忙不停的下场,去认识更多的人。

风云变幻,论坛中的风波亦如人生百态,时而平静如水,时而波涛汹涌。在这十多年的岁月里,我也和风云里很多人一起经历了不少风雨,小月,我的师弟,有时,我们也一同探讨诗词,各抒己见,碰撞出思想的火花。后来认识了一条草,一直到现在,有时,我们也分享生活点滴,喜怒哀乐,共同感受人生的酸甜苦辣。那样的日子,我们彼此扶持,共同前行,仿佛成了一家人。

风云里,我学会了坚强与勇敢。面对困难与挑战,不再是像从前一样退缩。也感谢风云,让我拥有了珍贵的友谊,那些艰难的时刻,正是我们友谊的试金石,让我们更加珍惜彼此。风云外,我们也曾一起品味着生活的美好。那些欢笑的时光,如同珍珠般镶嵌在我们的记忆中,熠熠生辉。我们一同分享过春花秋月,感受过大自然的鬼斧神工;我们一同分享过美食佳肴,领略了人间的美味佳肴。

如今回首,那些风风雨雨的日子,也早已化为人生中最宝贵的财富。感谢那些年漂泊过的论坛,让我们得以相遇、相识、相知。在这片充满温情的论坛上,我们不仅是网友也是知己,一同书写着属于我们的青春岁月。那些曾经的争论与欢笑,也都已成为我们心中最珍贵的回忆。

风雨同舟,携手前行。愿我们在未来的日子里,继续有着更好的美好。

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 8:14:21
--  
完成的不错,奖励归我了
--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2024/4/25 11:56:09
--  
这名字有点印象,是不是以前红尘群的吖?
--  发布时间:2024/4/25 11:57:48
--  
以下是引用鬼鬼在2024/4/25 11:56:09的发言:
这名字有点印象,是不是以前红尘群的吖?

有可能的,她和红尘清梦、红尘一梦一起玩得很多

--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2024/4/25 12:22:36
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 11:57:48的发言:

有可能的,她和红尘清梦、红尘一梦一起玩得很多

哦,我进过她们那个红尘群,忘记给我排的数字几。一梦跟霸气也都在的,后来我不玩风云不玩论坛,就退出了。

--  作者:萤火虫
--  发布时间:2024/4/25 12:47:53
--  
是阿衡呀
--  作者:听雪客
--  发布时间:2024/4/25 12:51:44
--  
以下是引用鬼鬼在2024/4/25 12:22:36的发言:

哦,我进过她们那个红尘群,忘记给我排的数字几。一梦跟霸气也都在的,后来我不玩风云不玩论坛,就退出了。

差不多,霸气是不是红尘十四的

--  作者:五十弦
--  发布时间:2024/4/25 17:01:50
--  
咱是不是好久不见了?
--  发布时间:2024/4/27 9:53:59
--  
遇到你,十几年了
--  发布时间:2024/4/27 12:20:25
--  
我一点引用就被踢出论坛是咋回事
--  发布时间:2024/4/27 12:20:44
--  
好啊
--  发布时间:2024/4/27 12:21:38
--  
回复萤火虫:是我呀,你这是小马甲么
--  发布时间:2024/4/27 12:22:46
--  
回复鬼鬼:我是雪舞啊,你难道只剩下有点印象了啊图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/27 12:23:38
--  
回复五十弦:是挺久了,两三年左右,或者更短?
--  发布时间:2024/4/27 12:24:48
--  
回复天使:应该就是十年,多的话按天算图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一条草
--  发布时间:2024/4/27 12:26:30
--  
十天,也不错
--  发布时间:2024/4/27 12:27:30
--  
以下是引用雪舞寒塘在2024/4/27 12:20:25的发言:
我一点引用就被踢出论坛是咋回事

可能是rp问题

--  发布时间:2024/4/27 12:28:01
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 8:14:21的发言:
完成的不错,奖励归我了

咋不是归我?

--  发布时间:2024/4/27 12:30:09
--  
是不是好久没上鸡毛掸子了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:月隐西楼
--  发布时间:2024/4/27 12:33:13
--  
以下是引用听雪客在2024/4/25 12:51:44的发言:

差不多,霸气是不是红尘十四的

不是