以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】你走我不送你,只是默默在原地等待  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629371)

--  作者:纳兰慕
--  发布时间:2024/4/24 22:04:54
--  【二十周年*故事】你走我不送你,只是默默在原地等待

不知不觉来到五月吧已经十年了,十年前我还是跟着那个向日葵女孩一起来的,五月吧是我怀念有那个向日葵女孩的论坛。不管哪个女孩子说什么,我都无法拒绝。虽然我不会操作五月吧的哨子后台,可是她说她缺哨权,我还是高高兴兴的去排哨。自己家里的女孩子,总是要好好的宠爱的。我想,我一直守在这里很大一部分是为了等她回来吧。或许她会回来,或许不会。

我在2013年注册马甲的时候也没有想到我能在五月吧待这么久,我只是来做一个十项全能工具人的。仅仅是因为向日葵女孩喜欢章子,所以我来了,给她做个工具人。从一开始的一无所知,经常连衣服都不会穿,渐渐地发现我居然成了十项全能的人了,这也是一种独特的印记吧。

我不是很喜欢怀念过去,过去的日子不管是欢乐还是悲伤,总是带着属于它自己独特的痕迹。我喜欢独处,一个人守着一朵花和一束阳光,就这样静静地带上一整天。我也喜欢和朋友们一起玩儿,逛街游玩吃饭,做朋友们在一起能做的所有带着欢乐回忆的事情。不知不觉我在五月吧认识了很多人,喃山、妞妞、小烟烟、对白等人。这可能就是所谓的物以类聚人以群分,跟她们认识以后发现我们有很多可以聊很久的话题,这就是世间的久别重逢吧。

我搜索过很久以前的痕迹,结果没有找到。我在颜颜的小窝里发现我以前留下的一个楼,里面有一些天马行空的想法,也有一些忍俊不禁的言论。这就是那时候的我吧,十年前的我和十年后的我没有什么改变,可是十年的论坛和十年后的论坛却完全不一样。

总以为明天很远,未来很长,可是一眨眼的功夫,昨天已经将未来的路占满了。过去的每一天里我们有遗憾有欢乐,有争吵有和解。但是时间总会在最让人难忘的地方打个结,让你一回头就能看到。

有人说,爱是不需要理由的,但是不爱却有千万种理由。我想我对于五月吧是爱的吧,我总是在受到各种委屈以后,暗搓搓的日记里画圈圈,心里默默念着下一次再也不来了,可是等到下一场报名帖开始的时候总是乐不疲此的去报名。这或许是一种对私章的执念,也可能是对于五月吧的无法割舍吧。

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/24 22:06:14
--  
沙发
--  作者:季悦
--  发布时间:2024/4/24 22:06:50
--  
红字啊
--  发布时间:2024/4/24 22:07:01
--  
真醒目
--  发布时间:2024/4/24 22:07:26
--  
比我来得早
--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/4/24 22:07:47
--  
你为什么写这么大字。。。。
--  发布时间:2024/4/24 22:07:56
--  

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1371939273&auto=1&height=66"></iframe> 那可不, 字体要大, 颜色要亮

--  发布时间:2024/4/24 22:08:34
--  
以下是引用谣谣在2024/4/24 22:07:47的发言:
你为什么写这么大字。。。。

那我改小 ?

--  作者:凝小眸
--  发布时间:2024/4/24 22:08:58
--  
我也是十项全能工具人图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 22:09:24
--  
字体小了
颜色也换了

--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/4/24 22:09:54
--  
慕慕是个可爱的女孩子,很可爱。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:若小希
--  发布时间:2024/4/24 22:10:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看你要当显眼包么,这么大的字
--  发布时间:2024/4/24 22:10:58
--  
向日葵女孩还会回来吗图片点击可在新窗口打开查看这两年都没看到她
--  发布时间:2024/4/24 22:11:05
--  
以下是引用若小希在2024/4/24 22:10:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你要当显眼包么,这么大的字

我就是显眼包本包

--  发布时间:2024/4/24 22:11:43
--  
以下是引用谣谣在2024/4/24 22:09:54的发言:
慕慕是个可爱的女孩子,很可爱。图片点击可在新窗口打开查看

对白白是个温柔的人

--  发布时间:2024/4/24 22:12:33
--  
以下是引用若小希在2024/4/24 22:10:58的发言:
向日葵女孩还会回来吗图片点击可在新窗口打开查看这两年都没看到她

去年九月份出现过,说要去复查,然就再也没有音讯了

我也不知道还能不能等到她

--  发布时间:2024/4/24 22:15:19
--  
以下是引用纳兰慕在2024/4/24 22:12:33的发言:

去年九月份出现过,说要去复查,然就再也没有音讯了

我也不知道还能不能等到她

那就继续等,总会遇见的

--  发布时间:2024/4/24 22:17:16
--  
以下是引用若小希在2024/4/24 22:15:19的发言:

那就继续等,总会遇见的

我经常去给她留言

她说她现在不能长时间玩电子产品

我时不时去留言,说不定哪天她看到了,且回复我呢

--  作者:陆小鸡
--  发布时间:2024/4/24 22:25:04
--  
可惜了色这个名字,对颜色的品味太low了!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 22:26:34
--  
以下是引用陆小鸡在2024/4/24 22:25:04的发言:
可惜了色这个名字,对颜色的品味太low了!图片点击可在新窗口打开查看

就是对颜色的品味跟不上才取了色这个名字,主要是想提高一下色的品味