以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】晃悠晃悠的,十年啦!  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629275)

--  作者:三分三
--  发布时间:2024/4/24 17:47:04
--  【二十周年*故事】晃悠晃悠的,十年啦!

首先,我不知道这个题目是不是犯规,如果不合适,请各位管理批评指正。
其次,一本正经的开始胡说。

我是一条分割线——————可以不算字数———

翻查一下,13年注册了这个马甲。那时候是传说中的一个师傅带着我过来的,主要是为了玩群杀,风云倒是没怎么玩,主要是脑子不够用,每次刀刀都在我面前显摆——嘁——还不是被挂在村头等和亲?

13年到现在也有十年了,一个论坛能活十年已经很不容易了,要一群志同道合的人聚在一起,付出时间、精力、金钱等等才熬得住。这点,看看天涯就知道了。

更重要的是十年的青春!

前两天我还在群里骂着什么狗屁的青春,都是借口。但此刻,我还是觉得青春这个说法其实是对的。

师傅领进门,她就失踪了,我是手工纯靠个人……和一些朋友。毕竟规则比我写的字还长,是真的看不懂。估计论坛里很多人和我一样吧?请自行对号入座。

然后是遇见一大群人,几乎固定的群杀队伍、固定的风云哨子、固定的老大和老二,嘻嘻哈哈的,挺好。对于我这种社恐的人来说,网络上指手画脚才是正途!

日记版是经常去的,好像是22年还是23年还断了很久,那时候是真的难,纯属个人的难,搞不好可能以后就不会再上网啥的。老大和某狼商量着把小章子补上,弄个金叶子耍耍,结果俩人研究半天,发现小章子不够补……尴尬得很。

想起来了,是21-22年,后面捡起来想写点自己的东西,看似日记,其实不是流水账,偶尔想起什么就写点什么,老了以后自己再删删改改,还挺有意思的。

中间陆续玩了几场风云——绝大部分是有人约着,踩到黑就闷着,踩到白就拼命灌水,版面各种嘚瑟,毕竟重在参与……。

我还做过一届勺蜜……虽然不咋称职,但履历上是可以写的。风云是快节奏游戏,一般备好帖子等着发,杀谁救谁……爱谁谁,晚点我的任务是写字,写完以后就等着采红包赚金币,遇见好点的,还能混个追魂。

文学论坛的特点是没有最厉害的,只有更厉害的。没有最好的字,只有更好的字。很多老人已经不怎么下场玩游戏,偶尔来显显神威,后续玩的也逐渐少了,如今刷段子看视频变成了生活的主流,文艺青年或者文艺少年,变成记忆中一个阶段。

路上有风有雨,笔下有悲有喜,珍惜能在网上浪的时间,也珍惜这个平台。

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/24 17:48:21
--  
群杀大神啊,竟然比我注册的晚
--  发布时间:2024/4/24 17:49:50
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 17:48:21的发言:
群杀大神啊,竟然比我注册的晚

我还差的远……

--  发布时间:2024/4/24 17:51:27
--  
以下是引用三分三在2024/4/24 17:49:50的发言:

我还差的远……

哪啊,这么谦虚会没朋友的

--  发布时间:2024/4/24 17:55:29
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 17:51:27的发言:

哪啊,这么谦虚会没朋友的

就是个码字的……没啥没啥,大神多了去了

--  作者:洛小锦
--  发布时间:2024/4/24 18:47:58
--  
恭喜十年啦
--  作者:知予
--  发布时间:2024/4/24 19:09:13
--  
只知道你很会写,那个金首饰活动也是第一个完成的吧
--  作者:毓
--  发布时间:2024/4/24 19:31:17
--  
十年之前,十年之后,希望会有更多的十年
--  作者:歌寻
--  发布时间:2024/4/24 20:05:55
--  
且行且珍惜
--  发布时间:2024/4/25 8:51:23
--  
看标题想到了一个ID,晃晃悠悠,忘记在哪里遇到的
--  作者:懒虫
--  发布时间:2024/4/25 8:56:36
--  
十年很快
--  发布时间:2024/4/25 8:56:44
--  
弹指间。
--  发布时间:2024/4/25 8:56:56
--  
以下是引用懒虫在2024/4/25 8:56:36的发言:
十年很快

是的呢

--  发布时间:2024/4/25 8:56:59
--  
十年也很慢
--  发布时间:2024/4/25 8:57:13
--  
嗖的一下,就过去了
--  作者:濯缨
--  发布时间:2024/4/25 9:12:44
--  
哦  原来也十年了  你们这群为写字而写字的朋友,是真的挺可爱
--  作者:肥虫
--  发布时间:2024/4/25 9:18:08
--  
刷段子看视频比论坛有意思
--  作者:鬼鬼
--  发布时间:2024/4/25 12:18:00
--  
十年了,我也争取熬着
--  作者:五十弦
--  发布时间:2024/4/25 16:38:38
--  
你师傅是小梦可对?

--  发布时间:2024/4/26 1:33:02
--  
以下是引用五十弦在2024/4/25 16:38:38的发言:
你师傅是小梦可对?

我不敢说那个没良心的……