以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】我希望故事散场的时候我不在  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629272)

--  作者:秦断弦
--  发布时间:2024/4/24 17:30:59
--  【二十周年*故事】我希望故事散场的时候我不在
回忆是个坑,掉进了坑里就爬不起来了。
有人不喜欢回忆,一回忆就觉得自己年华老去,岁月流逝。我挺喜欢回忆的,因为我的回忆都是美好的,留不住,不如就当坛子里,没事拿出来晒一下,挺好。
我很清楚地记得第一次来五月吧,是跟破布一下的,所以我跟破布在五月的第一次下场场子是一样的。我注册的是就是这个马甲,破布注册的是花断弦。
就问你们羡不羡慕,这么多年了的我们仍旧在。
五月我第一个挂的情侣是谁,如果我没记错的话应该是紫荷,紫荷莲影。
此处艾特我概率门的大徒弟出安。因为某些原因离开了一阵子,我把我徒弟托付给紫荷了,紫荷对出安做了什么我就不晓得了,有没有阴影我也不晓得了。
我在五月下的第一场群杀我也记得。应该是玄做的领队,具体下场的是我,大漠,寂寞,跟情歌。其中情歌写了一个惊天地泣鬼神的玻璃文,这让各路评委闻风丧胆。
还有些什么我就不记得了的。
在我没玩风云的时候,五月走了很多好玩的人,以至于后来找章子要都找不到人了。
三月四月多可爱,冰猫梦猫多可爱,那么多可爱的人都不见了,内心真实一片荒芜,此处继续省略一些感叹。
当然重新来到五月吧,又认识了很多有意思的人。此处艾特一下江湖侠侣,一言不合就炸毛的炸毛凡,单方面宣布,你现在是最可爱的人。
我在五月吧有个伟大的梦想,当然这个梦想已经处于半夭折的状态,因为凑不到人。
我这个伟大梦想就是把跟我家娃有关的人都挂一遍脖子,现在还剩下三四个,但是我好像挂不动了,因为我已经懒到连头像都不愿意换了。
我一直觉得我的记忆有问题,下场分不清谁跟谁,看一个人的文是常看常新。
比如我曾有段时间分不清花狐狸跟白菜,分不清透跟月凉如水。真身我都分不清,指望我分清楚马甲简直就是天荒夜谈。
但是我是分得清戒指是大胖妞的,也分得清小不了的,因为认识得太早了,我至今仍记得那个用小马哥在用钱点烟的头像,是在恋恋吧。
恋恋跟现在的五月吧最像,一场接一场的砍人,终于得某一天一笑砍不动了,浅当不动勺子了,大家就散了。
幸而,你们散场的时候我都不在,恋恋如此,在水也是如此。不然我可能会有些伤心。
伤心总是很难过的。
如果不是偶尔给孩子妈弄点章子,可能我也早跑了。
回忆这个东西,有了就好。不必太多,因为我记不住。
步月,上酒。

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/24 17:31:15
--  
酒来了了
--  作者:浅眉
--  发布时间:2024/4/24 17:32:41
--  
图片点击可在新窗口打开查看 我家小荷老婆啊
--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/4/24 17:33:33
--  
这标题怎么有点伤感的味道
--  作者:小柔
--  发布时间:2024/4/24 17:35:33
--  
哈哈哈,破布破竹子
--  作者:梯云
--  发布时间:2024/4/24 17:37:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看你这么急着喝毒酒嘛。牵机、鹤顶红、鸩羽千夜你选一个吧
--  作者:包子姑娘
--  发布时间:2024/4/24 17:38:16
--  
 咱俩认识20年了,破竹子  图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云晚晚
--  发布时间:2024/4/24 17:46:28
--  
这么多故事
--  发布时间:2024/4/24 17:52:59
--  
以下是引用浅眉在2024/4/24 17:32:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我家小荷老婆啊

在家带娃浪,还有青妞,她们还不时在一起

--  发布时间:2024/4/24 17:53:19
--  
以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:33:33的发言:
这标题怎么有点伤感的味道

超过三秒就不伤感了

--  发布时间:2024/4/24 17:53:39
--  
以下是引用小柔在2024/4/24 17:35:33的发言:
哈哈哈,破布破竹子

不晓得我们基情这么久吧

--  发布时间:2024/4/24 17:54:06
--  
以下是引用梯云在2024/4/24 17:37:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这么急着喝毒酒嘛。牵机、鹤顶红、鸩羽千夜你选一个吧

破坏气氛啊。我才准备挤眼泪

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/24 17:55:32
--  
哇哈哈哈哈,破竹子,你哪怕是把我跟酸菜认错,我也不至于笑你啊……图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/24 17:56:18
--  
以下是引用秦断弦在2024/4/24 17:54:06的发言:

破坏气氛啊。我才准备挤眼泪

你才破坏气氛吧。我才给你找了小三继承衣钵,你就在这里说散场

--  发布时间:2024/4/24 17:57:56
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 17:55:32的发言:
哇哈哈哈哈,破竹子,你哪怕是把我跟酸菜认错,我也不至于笑你啊……图片点击可在新窗口打开查看

酸菜那股子酸劲,我能认出来啊

--  发布时间:2024/4/24 17:58:40
--  
你应该跟我一起喊 Make 概率门 great again!
--  发布时间:2024/4/24 17:58:45
--  
以下是引用梯云在2024/4/24 17:56:18的发言:

你才破坏气氛吧。我才给你找了小三继承衣钵,你就在这里说散场

还在吃席,没散伙

--  发布时间:2024/4/24 17:58:54
--  
以下是引用秦断弦在2024/4/24 17:57:56的发言:

酸菜那股子酸劲,我能认出来啊

你竟然说得这么有道理,那居然还能把我认错成别人……都怪我出现太少了啊。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/24 18:00:53
--  
以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 17:58:54的发言:

你竟然说得这么有道理,那居然还能把我认错成别人……都怪我出现太少了啊。图片点击可在新窗口打开查看

我有名的脸盲症。

--  发布时间:2024/4/24 18:06:35
--  
以下是引用秦断弦在2024/4/24 18:00:53的发言:

我有名的脸盲症。

别提了,这个方面咱们同病相怜,不知道闹出多少笑话来,就前不久,还能把诗听跟你给混淆了……图片点击可在新窗口打开查看