以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【二十周年*故事】那十年的时光  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=629262)

--  作者:海豚樱
--  发布时间:2024/4/24 16:23:20
--  【二十周年*故事】那十年的时光
弹指一挥间,我在五月吧已经呆了13年了,玩风云也也就没有13年,也有起码8年了,因为中间有一段时间读书忙很久没有下场。在五月的日子里,那是非常快乐的,风云是我最喜欢的一个游戏,怎么说呢?或许也可以说那是我最爱的一种放松自我的一个写文章活动吧!虽然不是每次都是小黑黑,但那种快意江湖,快意恩仇的每一场里,那是让我很舒服的一方式。认识了好多好多好朋友,虽然没有见过面,但在风云书剑里面碰面总是会很高兴,见面碰到在一个屋子里,总是会会心一笑,就可以在群里或者在论坛里嬉笑怒骂,快乐聊天。或许有的人觉得就是一个游戏,但风云对于我来说那就是一个家,有我的爷爷,我的师父,我的爹。还有那可爱的老驴,等等那一群我因为风云这个游戏认识的朋友。他们在一起玩就很高兴,很快乐。有时候在下场的时候我很拽,我很臭屁,可那是我风云的风格,其实我是很长情的一个人,只要是我认识的朋友,我就会给你我的心。所以我几乎没有去过五月吧之外的论坛里下风云。有也就是那么一两次。
风云这个游戏,对于我来讲意义绝对不是一般就下个场混一下就完了事情,那是我看着很混场可是有的时候,我会为了我再不能下风云而很郁闷的。记得有一段时间五月上不去,我就跟群里一帮朋友说我说可能我就不下风云了,因为我的家没了,五月的家,五月的场子,五月的风云,没了五月,就不是我心里的风云了。这也是我常常说,没有五月就没有家,没有风云了。因为没有五月吧就不是我心里的风云了,游戏形式别的论坛都一样,可人不一样了!那意义也不一样了,有人说你咋那么轴啊?哪里玩不是玩?可对于我来说这不是轴,是五月对于我来说,就是链接风云和我的地方,我的13年都在五月。如果没有了五月,那就是风云缘分就断了,我来就是五月,绝不会去别的地方下场子了。或许有的人觉得这个在哪里都是一样的,但我已在五月下场很久很久很久了。风云刚开始是想学会写文章,学会加强我自己的文字功底,可到最后,我发现,我得到的不止是这些,也不止有这些。那是无法言说的一种东西或者说那是已经必不可少的东西了。风云,五月,缺一不可。有风云有五月。不管多少个13年都行,人生有多少个13年我都愿意。风云不止生命不息。周年庆,说实话我很高兴,那就是代表,我在这里多了一年了,以后一年又一年,一天又一天,年年月月日日我都要在风云下场里翱翔。玩耍。一群朋友,一群人快意江湖。

--  作者:洛小锦
--  发布时间:2024/4/24 16:24:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风谣
--  发布时间:2024/4/24 16:25:13
--  
浓浓的爱
--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2024/4/24 16:47:43
--  
小海豚挺热情的,我很早一个私章,就是小海豚的糖小沫,哇哈哈哈哈……
--  作者:谢霜浓
--  发布时间:2024/4/24 17:12:52
--  
我的樱宝宝
--  作者:紫。
--  发布时间:2024/4/24 17:29:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/24 17:40:24
--  
小徒弟,快来拜见大师傅
--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2024/4/24 19:48:20
--  
闺女~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:毓
--  发布时间:2024/4/24 19:50:03
--  
我第一次五月吧做蜜,你是剑,你跟小狼
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/24 21:19:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/4/24 21:19:12
--  
你也十年了呀
--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/25 8:49:07
--  
印象就是经常在杀群看到你
--  作者:濯缨
--  发布时间:2024/4/25 9:14:00
--  
十三年了啊,到底年龄小,还是活力满满的
--  发布时间:2024/4/25 9:14:51
--  
以下是引用濯缨在2024/4/25 9:14:00的发言:
十三年了啊,到底年龄小,还是活力满满的

你这个衣服是某年周年庆时的吧,一生一世,我好像也有一件的

--  发布时间:2024/4/25 9:17:30
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:14:51的发言:

你这个衣服是某年周年庆时的吧,一生一世,我好像也有一件的

应该是2015年时玩的那场风云的周年庆服装模板,月亮做的模底,云落落童鞋帮我套的图

--  发布时间:2024/4/25 9:18:12
--  
以下是引用濯缨在2024/4/25 9:17:30的发言:

应该是2015年时玩的那场风云的周年庆服装模板,月亮做的模底,云落落童鞋帮我套的图

那差不多,我就记得是周年庆,那时应该还是真身版

--  发布时间:2024/4/25 9:18:34
--  
以下是引用濯缨在2024/4/25 9:17:30的发言:

刚刚去翻了下,我那件衣服早就找不到了

--  发布时间:2024/4/25 9:21:00
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 9:18:34的发言:

刚刚去翻了下,我那件衣服早就找不到了

所以以后,看到很喜欢的衣服,就保存下来,我都丢了很多件喜欢的

--  发布时间:2024/4/25 9:21:45
--  
以下是引用濯缨在2024/4/25 9:21:00的发言:

所以以后,看到很喜欢的衣服,就保存下来,我都丢了很多件喜欢的

是的啊,都藏在五月怀旧里了

--  发布时间:2024/4/25 9:22:06
--  
我只记得那件衣服还挺漂亮的