以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  金牌替补的总结且追魂——我的刀一定是有人退货的!走黑要六亲不认才行  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=628890)

--  作者:珊瑚月ML
--  发布时间:2024/4/22 21:27:44
--  金牌替补的总结且追魂——我的刀一定是有人退货的!走黑要六亲不认才行
颜颜和蚊香吹哨,本场我先是报名替补的,但抢马甲前,我就知道了已经转正下场了,报道说了在关灯准备睡觉的时候,偏巧看到床头的红珊瑚项链,所以去取了仅剩的两个马甲中的珊瑚月。
“海树珊瑚月,岩松琥珀年”,红珊瑚,是大海深处的宝贝,抖音直播间的主播们都习惯神秘兮兮地叫它红姗姗,因为任何未经许可的红珊瑚买卖都是违法的,可见她的弥足珍贵,但市场上鱼龙混杂,真假难辨。很多女性都会喜欢并拥有一款在身的,一是因为她的红很美,二是这珊瑚的颜色有时候是多变的。晴天跟阴天;干燥跟多雨;甚至在北方佩带珊瑚饰品都和南方的颜色有区别。健康的时候佩戴与身体有恙时也不一样,中医说珊瑚有促进人体的新陈代谢及调节内分泌的功能。
只是没想到啊!最后两个马甲,我却偏偏踩中了联杀。结束了才知身份可以退换,那我的刀一定是有人退的。哼!
纱裙里有天使和菜刀,还有挂挂老师和三目老师,都是写字高手啊!大雪是第一次同场的小伙伴,字也好看,所以我突然感到自己不知道怎么写字了,申请最后一个出帖。
但没想到自己第二轮就高票了,好不容易在小伙伴们的鼎力协助下,掐点从票楼逃生,才出了一个帖子,还被寒露飞弹给烟花了。第一轮也是看白季安那一对的,帖杀名单里圈对十个游侠,其中两个蛋,大雪一直嚷嚷着要早出局,我们就建议他帖了,为黑道排雷,没想到还和独立刺帖重了,唉!早知道帖寒露就好了。
这里按下不表。只自我批评一下——帖杀人选很重要,已经很白的,即便是亲人,也不能留着最后PK,不然黑道无法赢。
第三局出局了,我写了个追魂帖,但怕暴露了小伙伴的真身,没敢发,放总结这里凑字吧!

人间四月,
春意盎然的时节,
草木情深,花枝相依,
六位无畏的杀手,
纱裙里结盟成了战友,
大家用恬淡随意的心情,
聊天,胡侃;
彼此用抑扬顿挫的文字,
屠虾,杀鱼。

春风十里,
将一份友谊的馨香妥贴收藏。

一号杀手桃花源,代号:春暖花开

桃花源里有个桃源月,
常将殷殷心事,
都藏在平平仄仄的诗句里,
有宋词的婉约,
也有唐诗的清韵,
只是,在春暖花开的月下,
高处不胜寒。

二号杀手大雪代号夏日炎炎
大雪怎可遇到夏日炎炎?
再独特高冷的风格,
也抵挡不住夏的炙热,
哪怕是一双温热的红酥手,
轻轻捧在手心里,
也会慢慢融化,
风过无痕。

三号杀手雁月,代号斗转星移,
雁月,满腹的诗和远方,
仰望云卷云舒
静观花开花谢
那些带着墨香的旖旎小字,
未及信鸽送达,
斗转星移,
便被乌龙在江湖的路上。

四号杀手桃月:代号:时过境迁

杀手桃月有个走散多年的兄弟,
都喜欢在细雨天,雾里看花,
但时过境迁,此花非彼花,
阴差阳错里,
虾米们扣错帖子抓对了杀。
在一个大雪纷飞的夜晚,
桃月手拿酒瓶,
含笑躺平在桃花源前。

五号杀手晨曦月:代号:秋高气爽

即便胸怀大志,奈何天不遂人愿,
全民抓天使,天使的翅膀折了翼。
带着牛血红的珊瑚,
在一个秋高气爽的夜晚,
她牺牲在天使的万花塔上。

江湖不远,后会有期。

--  发布时间:2024/4/22 21:28:00
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=32835162&auto=1&height=66"></iframe>

--  作者:小雪ML
--  发布时间:2024/4/22 21:28:02
--  
好积极
--  发布时间:2024/4/22 21:28:39
--  
全是杀
--  发布时间:2024/4/22 21:30:24
--  
以下是引用小雪ML在2024/4/22 21:28:39的发言:
全是杀

明天要出差,出远门,其他杀手来不及写了,抱歉了。

--  发布时间:2024/4/22 21:33:13
--  
以下是引用珊瑚月ML在2024/4/22 21:30:24的发言:

明天要出差,出远门,其他杀手来不及写了,抱歉了。

很棒啊

--  发布时间:2024/4/22 21:33:57
--  
以下是引用小雪ML在2024/4/22 21:33:13的发言:

很棒啊

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:晨曦月ML
--  发布时间:2024/4/22 21:38:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看抱抱亲爱的,杀群遇到你们太开心了
--  作者:小满ML
--  发布时间:2024/4/22 21:39:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看写得好
--  发布时间:2024/4/22 21:40:37
--  
--  作者:寒露ML
--  发布时间:2024/4/22 21:41:12
--  
嗯总有人拦刀,我要是黑更喜欢拿独刺
--  发布时间:2024/4/22 21:42:07
--  
以下是引用晨曦月ML在2024/4/22 21:38:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看抱抱亲爱的,杀群遇到你们太开心了

明天出差几天还没定,如果有一周的话,周年庆也许下不了,等以后有合适的时候再和亲爱哒一起玩。

愿天天开心,健康美丽天天!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/22 21:44:11
--  
以下是引用小满ML在2024/4/22 21:39:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写得好

明天出门,没电脑,难得我勤快没拖延,凑字了就赶紧发了。

恭喜你们一对小强了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小满ML
--  发布时间:2024/4/22 21:45:19
--  
以下是引用珊瑚月ML在2024/4/22 21:44:11的发言:

明天出门,没电脑,难得我勤快没拖延,凑字了就赶紧发了。

恭喜你们一对小强了图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,你这替补的又努力了 一场。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:狼敲木鱼来
--  发布时间:2024/4/22 21:45:30
--  

--  发布时间:2024/4/22 21:45:52
--  
以下是引用寒露ML在2024/4/22 21:41:12的发言:
嗯总有人拦刀,我要是黑更喜欢拿独刺

总结忘了给白道的蛋蛋们点赞,你们真让人佩服。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/22 21:46:53
--  
以下是引用小满ML在2024/4/22 21:45:19的发言:

谢谢,你这替补的又努力了 一场。图片点击可在新窗口打开查看

我没怎么努力,天使她们才认真。

--  发布时间:2024/4/22 21:47:30
--  
以下是引用狼敲木鱼来在2024/4/22 21:45:30的发言:

这位小师傅是谁呀?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/23 9:18:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:相思火
--  发布时间:2024/4/23 13:26:34
--  
身份可以退换吗?打倒蚊香